Chinese Translations of International Medical Services Information

Below you will find PDF resources in both simplified and traditional Chinese.

简体中文 (Simplified Chinese)

我们的国际医疗服务部致力于为国际患者和家属提供最优质的医疗护理和支持服务,确保您在斯坦福医院及诊所和露茜尔帕卡德儿童医院获得愉快的就诊体验。

        斯坦福医学中心以其医疗创新的优良传统和在众多不同的专科方面的领先地位而享誉全球。每年,世界各地的患者纷纷前来斯坦福和帕卡德医院受益于当今世界上最先进的医疗技术。

繁體中文 (Traditional Chinese)

我們的國際醫療服務部致力於為國際患者和家屬提供最優質的醫療護理和支持服務,確保您在斯坦福醫院及診所和露茜爾帕卡德兒童醫院獲得愉快的就診體驗。

        斯坦福醫學中心以其醫療創新的優良傳統和在眾多不同的專科方面的領先地位而享譽全球。每年,世界各地的患者紛紛前來斯坦福和帕卡德醫院受益於當今世界上最先進的醫療技術。